Menu du mois

Ce 31 Janvier à partir de 19h30:

La Vallée du Rhône,

depuis sa source jusqu’à son embouchure, 

depuis le Valais jusqu’en Drôme…

Et tout cela en alternant les « blancs » et les « rouges »!

Je débouche quelques bouteilles

et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

________________________________________

Mise en route…

A.O.C. Valais / »Ermitage » /M. et O. Jacquod/2015/

Cervelle de Canut et Jambon de Mr Petiot ( à Urfé)…

A.O.C. Valais/ »Diolinoir » /M. et O. Jacquod /2015/

Truite fumée, poireaux, noix et olives de Nyons…

Côtes du Rhône / »Blanc » /Domaine Jamet/ 2014/

Salade lyonnaise, oignons doux des Cévennes et Truffe…

I.G.P. Collines Rhodaniennes / »Les Vignes d’à Côté »/Yves Cuilleron/2015/

Pot au feu de bœuf maturé et petits légumes…

Saint-Joseph / « Domaine du Tunnel »/Stéphane Robert/2015/

et

Roaix / « Les Hautes Granges »/Domaine des Escaravailles/2016/

Picodon de la Drôme, miel et amandes…

Côte du Rhône/ »Viognier »/Domaine de Pierredon/2013/

Déclinaison de chocolat Valrhôna…

Rasteau/ »V.D.N. » /Domaine Chamfort/ 2015/

—————- 85 euros (tt compris) ————-

A votre santé!

Noé et Marc