Menu du mois

-Ces 30 Juillet, 27 Août et 24 Septembre, à partir de 19h00-

                                                                             nous attarderons dans le nord de la vallée du Rhône … 

avec quelques cuvées de vignerons connus et d’autres moins,

                                                          en omettant ni le Valais Suisse ni l’Ardèche et en mettant à l’honneur la Savoie

                                                                         qui est certainement le berceau de cette fameuse « Syrah »!

Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

—————————————————

Accueil et mise en route…Tartare de truite, oseilles et piments

Valais-Chamoson/ »Johannisberg » /Cave La Tornale/2015

Carpaccio de courgettes, tourteau et citron vert

V.de P. Ardèche/ »Granit » /Vincent Paris/2017

  Filet de plie, tomates confites, ail frais et « Abondance » 

Condrieu/ »Le Pied de Samson »/ Georges Vernay /2016

    Volaille de Bresse aux girolles, artichauts et fèves

Un intru bienvenu…Savoie/ »Mondeuse »/Domaine Bertholier/2016

       Crozes-Hermitage/ »Fées des Champs »/Christophe Curtat/2016-Magnum-   

« Cervelle » de Canut aux herbes et groseilles

       Cornas / »Domaine du Tunnel »/ Stéphane Robert /2015

      Soupe de pêche, thym-citron et amandes 

Saint-Peray / »La Bulle d’Alain » /Alain Voge/

—————- 90 euros (tt compris) ————-

Santé!

Noé et Marc