Menu du mois

Ces 30 Juillet, 27 Août et 24 Setembre, à partir de 19h00…

Nous attarderons dans le nord de la vallée du Rhône.

Des appellations recherchées et quelques vins qui deviennent élitistes.

Je tâcherai de vous la faire découvrir ou redécouvrir avec quelques cuvées vigneronnes!

Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

—————————————————

Accueil et mise en route…Tartare de truite, oseilles et piments

V/ »     » /C…/20–

Carpaccio de courgettes, tourteaux et citron vert

V/ »     » / D…/20–

  Filet de plie, tomates confites, ail frais et « Abondance »

 

P/ »    « / C… /20–

            Volaille de Bresse aux girolles, artichauts et fèves

       C/ »    « / M…/2017

   En mode dégustation: I  / »     « / D…/20–

« Cervelle » de Canut aux herbes et groseilles

       V / »     « / D…. /20–

      Soupe de pêche, thym-citron et amandes 

G / »       » / D…./20–

—————- 90 euros (tt compris) ————-

Santé!

Noé et Marc