Menu du mois

                   Ces 22 Octobre, 26 Novembre et 17 Décembre, à partir de 19h00, 

Il y aura bientôt 20 ans que Monsieur Grafé a commencé sa réflexion sur la viticulture belge. Rapidement, il mettait en place le vignoble belge le plus audacieux en pariant sur des variétés interspécifiques inconnues mais adaptées à notre climat.

Depuis deux ans, les frères Despatures, belges, bio-ingenieurs, qui ont œuvré dans le bordelais, décident d’assurer la continuité de ce projet tout en préservant les valeurs du Domaine du Chenoy: L’originalité des vins, la valorisation locale des produits et la mise en place d’un cahier des charges « Bio »!

Nous partagerons les nouvelles cuvées du Domaine du Chenoy en accord avec une cuisine « belge » revisitée par Noé..

Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

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Accueil et mise en route…Gaufre à l’anguille fumée

           Perle de Wallonie/ »Brut » /Domaine du Chenoy/2017

Poireaux, vinaigrette et moules parquées

   A.O.C. Côtes de Sambre et Meuse/ « Combe aux Hérons » /Domaine du Chenoy/ 2014

                      A.O.C. Côtes de Sambre et Meuse/ « Citadelle » /Domaine du Chenoy/ 2018

  Chicon au gratin et cèpes de Bordeaux 

              A.O.C. Côtes de Sambre et Meuse/ « Taille aux Renards » /Domaine du Chenoy/ 2015

A.O.C. Côtes de Sambre et Meuse/ « Terra Nova » /Domaine du Chenoy/ 2018  

    « Carbonade flamande » et choucroute « Maison »

A.O.C. Côtes de Sambre et Meuse/ « Grand Chenoy » /Domaine du Chenoy/ 2017  

Herve du Vieux Moulin, poires-cumin et Pavé Bleu de la Ferme de la Bourgade 

                                   Vin de Liqueur/ « Muscat Bleu » /Domaine du Chenoy/ —-  

      Sabayon à la Perle de Wallonie « Brut Rosé »

                                        Perle de Wallonie/ »Brut Rosé » /Domaine du Chenoy/2017

—————- 90 euros (tt compris) ————-

Santé!

Noé et Marc