Menu du mois

                   Ces 28 Janvier, 3 Mars et 31 Mars à partir de 19h00, 

L’Autriche…

un vignoble historique et charmant,

des cépages typiques et des vins qui ont du caractère! 

Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

—————————————————

Accueil et mise en route… Ventrèche, raifort et ciboulette

           Niederösterreich Sekt/ »Brut Réserve » /Schloss Gobelsburg

Saint Jacques de Dieppe, speck et citron vert   

                Kremstal  / Furth « Grüner Veltliner » /Müller- Grossmann/2018    

  Risotto de pommes de terre aux girolles et chèvre

  Südsteiermark / Steirische Klassik « Sauvignon » /Manfred Tement/ 2016  

    Filet de porc, ail, cumin et choucroute « Maison »

Südburgenland / Eisenberg DAC « Blaufrankisch » /Krutzler Reinhold/ 2017  

Thermenregion / Ferabam « Zweigelt » /Fischer/ 2016 

Kamptal  /Haidegrund « Saint-Laurent » /Gobelsburg/ 2013  

  

Tomme aux fleurs

  Thermenregion / Lores « Chardonnay » /Johanneshoh Reinisch/2017 

      Orange Sanguine…

     Neusiedlersee /Beerenauslese « Riesling » /Martin Haider/2017

—————- 90 euros (tt compris) ————-

Santé!

Noé et Marc