Menu du mois

Ce 27 Juin à partir de 19h30:

Nous irons nous balader en Toscane…

une région viticole unique et une diversité incroyable de vins!

Je débouche quelques bouteilles

et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

________________________________________

Mise en route…Mini pizza, confit d’oignons, thym et jambon Toscan

A./ » » /M /—-/

Maquereau mariné, salade de fève, Pecorino, menthe et ail

V / »J » /V /2017/

Langoustine bretonne et croustillant de lardo di Colonnata

D.O.C.G. Vernaccia di San Gimignano/Cappella Santa Andrea/2016

Porchetta, chorizo et légumes à la sauge

A. / »B »/C/2015/

et

A. / » »/C/2015/

Blu di Capra

I.G.T. Toscana/ « Maturato »/Tiberini/2015/

« Affogato » aux amandes

D.O.C. Vinsanto del Chianti Classico/Castello di Verrazzano/2011/

—————- 85 euros (tt compris) ————-

A votre santé!

Noé et Marc