Menu du mois

Ces 30 Avril, 28 Mai et 25 Juin, à partir de 19h00…

Quelques vins  du « Sud-Ouest » de la France…

Une région viticole qui s’est longtemps reposée sur son histoire

et qui depuis 20 ans se réveille en proposant une incroyable diversité de vins!

Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

—————————————————

Accueil et mise en route…Escargots, huître et radis

Vin de France (Bergerac)/ »Pétillant Naturel » /Château Tour des Gendres/2017

Oeuf de ferme, céleri et jambon de Bayonne

Vin de France (Gascogne)/ »Montis Régalis » / Dominique Andiran/2014

  Filet de truite de l’Adour, navets et citronnelle

Pacherenc du Vic Bilh Sec/ »Domaine Labranche Laffont »/ Christine Dupuy /2016

            Magret de canard « Rossini », betteraves et baies de Genévrier

       Cahors / »Acacias »/ Mas del Périé/2017

                                                      En mode dégustation: Irouléguy  / »Cuvée Haitza »/ Domaine Arretxea/2013                                             Ossau-Iraty

       Vin de France (Buzet) / »Soleil »/ Domaine du Pech /2008

      Autour du citron 

Gaillac Doux / »Mauzac Roux » / Domaine Plageoles /2017

—————- 90 euros (tt compris) ————-

Santé!

Noé et Marc