Les anciens cépages…
Ce 25 Octobre à partir de 19h30:
Il se passe toujours quelque chose dans le vignoble
et c’est bien pour cela que nous ne nous en lassons pas !
Depuis deux décennies, nous constatons une reconsidération pour les pratiques culturales
mais aussi pour certains anciens cépages.
Nous nous attarderons sur quelques-uns d’entre eux…
Je débouche quelques bouteilles
et Noé est au fourneau, nous pourrons :
« Déguster et Discuter » !
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Mise en route…
Le Chasan / »Quitte ou Double » /Frédéric Palacios /Languedoc/ 2011/
Huitre « brûlée », échalotes et sarrasin
La Jacquère / »Sarto de l’Aby » /Bernard Brun/ Savoie/2015/
Saumon « Bellevue » aux agrumes
Le Fié Gris / »Les Roses du Clos »/Xavier Frissant/ Touraine/ 2015/
Rillettes de canard « Maison », grenailles et oseille
Les Gamays « teinturiers » / « La Sanguine »/Vin et Pic/ Urfé/ 2014/
Dos de chevreuil et céleri-rave fumé
La Négrette/ »Tot Cà Que Cal »/Louis et Marc Penavayre/ Fronton/ 2011/
Bleu de la Marre, figue et miel
Le Maccabeu/V.D.N. Blanc « Tertio » /Jérôme Collas/Maury/ 2013/
Mangue rôtie, coriandre et sorbet
L’Ondenc / »Ondenc » /Robert et Bernard Plageoles/ Gaillac Doux/2011/
Et toujours quelques autres bouteilles ouvertes pour l’occasion !
—————- 85 euros (tt compris) ————-
A votre santé!
Noé et Marc