Les anciens cépages…

Les anciens cépages…

Ce 25 Octobre à partir de 19h30:

Il se passe toujours quelque chose dans le vignoble

et c’est bien pour cela que nous ne nous en lassons pas !

Depuis deux décennies, nous constatons une reconsidération pour les pratiques culturales

mais aussi pour certains anciens cépages.

Nous nous attarderons sur quelques-uns d’entre eux…

Je débouche quelques bouteilles

et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

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Mise en route…

Le Chasan / »Quitte ou Double » /Frédéric Palacios /Languedoc/ 2011/

Huitre « brûlée », échalotes et sarrasin

La Jacquère / »Sarto de l’Aby » /Bernard Brun/ Savoie/2015/

Saumon « Bellevue » aux agrumes

Le Fié Gris / »Les Roses du Clos »/Xavier Frissant/ Touraine/ 2015/

Rillettes de canard « Maison », grenailles et oseille

Les Gamays « teinturiers » / « La Sanguine »/Vin et Pic/ Urfé/ 2014/

Dos de chevreuil et céleri-rave fumé

La Négrette/ »Tot Cà Que Cal »/Louis et Marc Penavayre/ Fronton/ 2011/

Bleu de la Marre, figue et miel

Le Maccabeu/V.D.N. Blanc « Tertio » /Jérôme Collas/Maury/  2013/

Mangue rôtie, coriandre et sorbet

L’Ondenc / »Ondenc » /Robert et Bernard Plageoles/ Gaillac Doux/2011/

Et toujours quelques autres bouteilles ouvertes pour l’occasion !

—————- 85 euros (tt compris) ————-

A votre santé!

Noé et Marc