L’Autriche
Ces 28 Janvier, 3 Mars et 31 Mars à partir de 19h00,
L’Autriche…
un vignoble historique et charmant,
des cépages typiques et des vins qui ont du caractère!
Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau, nous pourrons :
« Déguster et Discuter » !
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Accueil et mise en route… Ventrèche, raifort et ciboulette
Niederösterreich Sekt/ »Brut Réserve » /Schloss Gobelsburg
Saint Jacques de Dieppe, speck et citron vert
Kremstal / Furth « Grüner Veltliner » /Müller- Grossmann/2018
Risotto de pommes de terre aux girolles et chèvre
Südsteiermark / Steirische Klassik « Sauvignon » /Manfred Tement/ 2016
Filet de porc, ail, cumin et choucroute « Maison »
Südburgenland / Eisenberg DAC « Blaufrankisch » /Krutzler Reinhold/ 2017
Thermenregion / Ferabam « Zweigelt » /Fischer/ 2016
Kamptal /Haidegrund « Saint-Laurent » /Gobelsburg/ 2013
Tomme aux fleurs
Thermenregion / Lores « Chardonnay » /Johanneshoh Reinisch/2017
Orange Sanguine…
Neusiedlersee /Beerenauslese « Riesling » /Martin Haider/2017
—————- 90 euros (tt compris) ————-
Santé!
Noé et Marc