Des vins d’altitude…
Ce 27 Février à partir de 19h30
Pour le prochain menu, nous mettrons à l’honneur quelques vins provenant de vignobles d’altitude…Noé cuisine et moi, je débouche !
Vous n’avez plus qu’à former une cordée pour atteindre le VinoVino!
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Avocat, grenade et coriandre.
Une « Roussette de Montagnieu » de la Maison Bonnard ou un « Cerdon » de Gérald Dubreuil…
Deux vins du Bugey (de 250m à 550m), à vous de choisir!
Ravioles de bettteraves, chèvre et pignons.
Trousseau « Grandes Gardes » du Domaine Désiré Petit à Pupillin …
Un rouge du Jura (à 600m ), un vrai et pas un rosé!
Filets de truite aux herbes .
Un « Chignin » et un « Chignin-Bergeron »; une « Jacquère » ou un « Bergeron« de D. et D. Bertholier…
Deux vins de Savoie (à 650m), c’est l’occasion de comparer!
Carré d’agneau, polenta, romarin et Culatello.
Le Torrette « superieure » de la Famille Grosjean …
La vallée d’Aosta (jusqu’à 1200m), un style unique!
Rouleau de pommes de terre et Gruyère affiné au Pinot Noir.
« Gamlitzer » de Sattlerhof dans le Südsteiermark…
Un vignoble Autrichien (à 550m) et surtout le Morillon ?!
Tarte fine aux pommes, glace vanille et crème battue au thym.
« Amigne de Vetroz » de Jean-René Germanié…
La Suisse et le Valais (de 500m à 1000m), une Amigne « Deux Abeilles » !?
– 85 euros (tt compris)-
–A votre santé! Noé et Marc-