Des vins d’altitude…

Des vins d’altitude…

  Ce 27 Février à partir de 19h30

Pour le prochain menu, nous mettrons  à l’honneur quelques vins provenant de vignobles d’altitude…Noé cuisine  et moi, je débouche !

Vous n’avez plus qu’à former une cordée pour atteindre le VinoVino!

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  Avocat, grenade et coriandre.

Une « Roussette de  Montagnieu » de la Maison Bonnard ou un « Cerdon » de Gérald Dubreuil…

Deux vins du Bugey (de 250m à 550m), à vous de choisir!

 Ravioles de bettteraves, chèvre et pignons.

Trousseau « Grandes Gardes » du Domaine Désiré Petit à Pupillin …

Un rouge du Jura (à 600m ), un vrai et pas un rosé!

 Filets de truite aux herbes .

Un « Chignin » et un « Chignin-Bergeron »; une « Jacquère » ou un « Bergeron«  de D. et D. Bertholier…

Deux vins de Savoie (à 650m), c’est l’occasion de comparer!

 Carré d’agneau, polenta, romarin et Culatello.

Le Torrette « superieure » de la Famille Grosjean …

La vallée d’Aosta (jusqu’à 1200m), un style  unique!

Rouleau de pommes de terre  et Gruyère affiné au Pinot Noir.

« Gamlitzer » de Sattlerhof dans le Südsteiermark…

Un vignoble Autrichien (à 550m) et surtout  le Morillon ?!

Tarte fine aux pommes, glace vanille et crème battue au thym.

« Amigne de Vetroz » de Jean-René Germanié…

La Suisse et le Valais (de 500m à 1000m),  une Amigne « Deux Abeilles » !?

–  85 euros (tt compris)-  

A votre santé!  Noé et Marc-