La Galice…

La Galice…

Ce 28 Mai  à partir de 19h30:

 

Je déboucherai quelques vins de Galice!

La partie de l’Espagne souvent oubliée ;

les terroirs, le relief et  l’Atlantique permettent de concrétiser 

des vins blancs à la fois frais et complexes

mais aussi des rouges fins et structurés …

tout ce qu’il faut pour aborder la gastronomie !

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Moules, sobrasada

D.O. Ribeiro :

/«Casal de Mein» /Vina Mein /2014/

 

Poulpe à la Galicienne

D.0. Valdeorras :

/« Louro»/Rafael Palacios/2014/

 

Risotto, fenouil et Pastis

D.O. Monterrei :

/«Alanda Blanco »/Quinta da Muradella/2012/

Rubia Galega, anchois et piquillos

D.O.Rias Baixas :

/«Bastion de la Luna»/Forjas del Salnès/2012/

Croquettes Ibériques

D.O. Ribeira Sacra :

/«Mencia » /Algueira / 2014/

 

Fraises, rhubarbe et thym-citron

D.O.Rias Baixas :

/«Seleccion de Anada»/Pazo Senorans/2007/

Et toujours  l’une ou l’autre surprise…

 

 

85 euros (tt compris)

A votre santé!

Noé et Marc