Le Pays Basque

Le Pays Basque

Ce 29 Novembre à partir de 19h30:

Nous irons nous balader dans le Pays basque ( français et espagnol ) et dans les Pyrénées avec des vins  à influence atlantique mais aussi  méditerranéenne… 

Je débouche quelques bouteilles

et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

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Mise en route…

Camin Larredya / »La Part Davant » /J.-M. Grussaute/Jurançon Sec/ 2016/

« Petits-Gris » de Namur et cresson à l’ail

Domaine Arretxea / »Hegoxuri » /Th. et M. Riouspeyrous/Irouléguy/2015/

Carpaccio de thon « Jaune », piperade basquaise et piment d’Espelette

Mas Mudigliza / »Caudalouis »/M. Samson et D. Glipa/ Côtes Catalanes/ 2014/

Langoustine, boudin noir des Pyrénées et pommes

Bodega Abel Mendoza Monge / « Jarrarte »/Abel Mendoza/ Rioja/2016

Carré de porc du « Kintoa », cébettes et pickels d’oignons

Domaine Ilarria /Peio Epsil/ Irouleguy/ 2011/

« Pé Descaous » et suprêmes d’oranges confites 

Bodega Abel Mendoza Monge/Fermentado en Barrica  « Viura » /A. Mendoza/Rioja/  2013/

Et…  Domaine Arretxea / »Haitza » /Th. et M. Riouspeyrous/Irouléguy/2013/

Coing rôti, crumble, sorbet poire et chantilly à l’aneth

Costat Darrer  / »Les Grains des Copains » /J. -M. Grussaute/ Jurançon/2016/

   

—————- 85 euros (tt compris) ————-

A votre santé!

Noé et Marc