L’Autriche
Ce 26 Novembre à partir de 19h30:
Nous irons nous balader en Autriche…
Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau.
Nous pourrons « Déguster et Discuter » !
——————————————————————————–————
-DAC Kamptal: / »Zöbinger » Grüner Veltliner/Barbara Öhlzelt/2014/
————————
Pommes de terre fumées au bois de hêtre
-Carnuntum: / »Rubin Carnuntum » Zweigelt /J. Trapl/ 2014/
Bouillon d’oignons brûlés et fèves « edamame »
-Südsteiermark: / »Gelber Muskateller » /Weingut Jaunegg /2015/
Tafelspitz de Bar
-Weindland: / « P………………N »/Muhr-Van Der Niepoort/2011/
Schnitzel de veau, speck et tomme aux fleurs
-Neusiedlersee-Hügelland: / « Bandkräften » Blaufränkisch /Wenzel/2012/
Vorarlberger Bergkäze et airelles
-Weinland: / Neuburger Freyheit /Heinrich/ 2014/
Pomme au four, raisins et cannelle
-Südburgenland: / »Uhudlerfrizzante » Isabella /M.Jalits/2014
——————————————————————————————————–
85 euros (tt compris)
A votre santé!
Noé et Marc