L’Autriche

L’Autriche

Ce 26 Novembre à partir de 19h30:

Nous irons nous balader en Autriche…

Je débouche quelques bouteilles et Noé est au fourneau.

Nous pourrons « Déguster et Discuter » !

——————————————————————————–———— 

 -DAC Kamptal:   / »Zöbinger » Grüner Veltliner/Barbara Öhlzelt/2014/ 

————————

Pommes de terre fumées au bois de hêtre

-Carnuntum:  / »Rubin Carnuntum » Zweigelt /J. Trapl/ 2014/

Bouillon d’oignons brûlés et fèves « edamame »

 -Südsteiermark:   / »Gelber Muskateller » /Weingut Jaunegg /2015/

Tafelspitz de Bar

-Weindland:   / « P………………N »/Muhr-Van Der Niepoort/2011/

Schnitzel de veau, speck et tomme aux fleurs

-Neusiedlersee-Hügelland:   / « Bandkräften » Blaufränkisch /Wenzel/2012/

Vorarlberger Bergkäze et airelles

-Weinland:  / Neuburger Freyheit /Heinrich/ 2014/

Pomme au four, raisins et cannelle

-Südburgenland:    / »Uhudlerfrizzante » Isabella /M.Jalits/2014

——————————————————————————————————– 

85 euros (tt compris)

A votre santé!

Noé et Marc