L’ALSACE
Ce 30 octobre à partir de 19h30:
Nous irons nous promener en Alsace…
je vous proposerai quelques cuvées (vinifiées en « sec » ) de vignerons qui,
grâce à leur travail de la terre et de la vigne,
savent interpréter à la fois leurs cépages et leurs terroirs.
Je débouche quelques bouteilles
et Noé est au fourneau, nous pourrons :
« Déguster et Discuter » !
________________________________________
Mise en route…Cèpes
Domaine Ostertag / »Les Vieilles Vignes de Sylvaner » /2016/ Epfig
Flammenküeche, oignons, thym et anguilles fumées
Domaine Meyer-Fonné/ « Pinot Blanc »/2016/ Katzenthal
Lotte, lard et chou au tandoori
Domaine Geschickt/ « Pinot Gris »/2014 / Ammerschwihr
Volaille de Lustin, Riesling, salsifis et mâche
Marc Tempé/ « Riesling » / 2013 / Zellenberg
Crémeux de Munster et gelée de myrtilles
Domaine Loew / « Gewurztraminer »/2016/ Westhoffen
Déclinaison de pommes au Muscat et estragon
Domaine Zind Humbrecht / »Muscat « /2016/ Turckeim
Et tout au long du repas, je mettrai en dégustation
le « Rouge » de Marcel Deiss à Bergheim
(complantation de Pinot Noir mais aussi Beurot, Meunier, Blanc et Gris)
ainsi que le Pinot Noir « Les Jardins » de Léon Boesch à Soulzmatt.
—————- 85 euros (tt compris) ————-
A votre santé!
Noé et Marc