L’ALSACE

L’ALSACE

Ce 30 octobre à partir de 19h30:

Nous irons nous promener en Alsace…

je vous proposerai quelques cuvées (vinifiées en « sec » ) de vignerons qui,

grâce à leur travail de la terre et de la vigne,

savent interpréter à la fois leurs cépages et leurs terroirs. 

Je débouche quelques bouteilles

et Noé est au fourneau, nous pourrons :

« Déguster et Discuter » !

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Mise en route…Cèpes

                Domaine Ostertag / »Les Vieilles Vignes de Sylvaner » /2016/ Epfig

Flammenküeche, oignons, thym et anguilles fumées

Domaine Meyer-Fonné/ « Pinot Blanc »/2016/ Katzenthal

Lotte, lard et chou au tandoori

Domaine Geschickt/ « Pinot Gris »/2014 / Ammerschwihr

Volaille de Lustin, Riesling, salsifis et mâche

Marc Tempé/ « Riesling » / 2013 / Zellenberg

Crémeux de Munster et gelée de myrtilles

Domaine Loew / « Gewurztraminer »/2016/ Westhoffen

Déclinaison de pommes au Muscat et estragon

Domaine Zind Humbrecht / »Muscat « /2016/ Turckeim

Et tout au long du repas, je mettrai en dégustation

le « Rouge » de Marcel Deiss à Bergheim

(complantation de Pinot Noir mais aussi Beurot, Meunier, Blanc et Gris)

ainsi que le Pinot Noir « Les Jardins » de Léon Boesch à Soulzmatt.

—————- 85 euros (tt compris) ————-

A votre santé!

Noé et Marc