La Galice…
Ce 28 Mai à partir de 19h30:
Je déboucherai quelques vins de Galice!
La partie de l’Espagne souvent oubliée ;
les terroirs, le relief et l’Atlantique permettent de concrétiser
des vins blancs à la fois frais et complexes
mais aussi des rouges fins et structurés …
tout ce qu’il faut pour aborder la gastronomie !
——————————————————————————————————–
Moules, sobrasada
D.O. Ribeiro :
/«Casal de Mein» /Vina Mein /2014/
Poulpe à la Galicienne
D.0. Valdeorras :
/« Louro»/Rafael Palacios/2014/
Risotto, fenouil et Pastis
D.O. Monterrei :
/«Alanda Blanco »/Quinta da Muradella/2012/
Rubia Galega, anchois et piquillos
D.O.Rias Baixas :
/«Bastion de la Luna»/Forjas del Salnès/2012/
Croquettes Ibériques
D.O. Ribeira Sacra :
/«Mencia » /Algueira / 2014/
Fraises, rhubarbe et thym-citron
D.O.Rias Baixas :
/«Seleccion de Anada»/Pazo Senorans/2007/
Et toujours l’une ou l’autre surprise…
85 euros (tt compris)
A votre santé!
Noé et Marc